Génova 0-2 Inter de Milão Empty Génova 0-2 Inter de Milão

Mensagem por Johny89 07.03.09 12:05

Génova 0-2 Inter de Milão 88977 0-1, Zlatan Ibrahimovic aos 2m

Génova 0-2 Inter de Milão 88977 0-2, Balotelli aos 60m

O Inter de Milão marcou o segundo golo frente ao Génova, em Génova, um golo que promete dar que falar. A jogada começa num lançamento longo, Ibrahimovic toca de cabeça e isola Balotelli, que passa por Rubinho e remata enrolado para a baliza. Surge então o capitão Marco Rossi a tirar a bola sobre a linha. E a lançar a polémica.

O central do Génova parece tirar a bola dentro da baliza, fica a dúvida se passou toda a linha de golo. O árbitro entendeu que sim. E o jogo ficou mais simples. Com Figo no onze, o Inter estava a mostrar uma enorme capacidade de sofrer, perante um adversário que ainda não perdeu em casa e que estava a dominar territorialmente a partida.

O jogo começou bem para Mourinho, de resto, que marcou aos dois minutos por Ibrahimovic: o sueco apareceu solto sobre a direita, entrou na área e à saída de Rubinho picou a bola sobre o guarda-redes. Depois disso, só voltou a criar perigo nos descontos, num lance em que Ibrahimovic surgiu isolado mas foi mais lento do que Rubinho.

Já o Génova assumiu as despesas atacantes e por três vezes ficou perto de marcar. Valeu em duas delas a tarde inspirada de Júlio César. O guarda-redes parou um cabeceamento para golo de Thiago Motta (21 minutos) e um desvio de Biava a dois metros da baliza (45 minutos). Antes disso, o mesmo Thiago Motta tinha rematado ao lado.

A sorte que Mourinho teve nessa altura, faltou-lhe noutros momentos. Sobretudo quando perdeu os dois centrais. Materazzi lesionou-se aos14 minutos e foi substituído por Córdoba, pouco depois Burdisso também se lesionou no joelho, deu lugar a Muntari e obrigou Cambiasso a recuar para central. O que tirou tranquilidade à defesa, claro.

Recorde-se que o Inter tem um duro teste pela frente, após a derrota para a Taça com a Sampdoria por 0-3 e antes da deslocação a Manchester, para a decisão da Liga dos Campeões. Tudo isto numa semana que começou com a fazer algumas declarações explosivas, pelo que esta é uma altura da época decisiva para o português.

Fique ligado e acompanhe o jogo com informações regulares.

Equipas iniciais:

Génova: Rubinho; Biava, Criscito e Boccheti; Ferrari, Thiago, Motta, Juric e Rossi; Jankovic, Diego Milito e Sculli.

Inter de Milão: Júlio César; Maicon, Burdisso (Muntari, 31m), Materazzi (Córdoba, 16m) e Santon; Figo, Cambiasso, Zanetti e Stankovic; Balotelli e Ibrahimovic.

Golos: Ibrahimovic (2m) e Balotelli (60m).